2021秋季飛行體驗營
-興趣或職業學飛的最佳試金石-

會不會想試試看自己是不是這塊料?? (毛料?? 皮料?? 草料??)

如果你打算想考航空公司,或是花兩三百萬出去拿執照,飛行能力,都是你最重要的評估(沒有之一),不用Compass,不用維也納,飛完自己能不能飛自己最能體會。你有聽過學游泳前需要先在電腦前模擬測試你的游泳能力嗎? 不用 !!! 這個營隊讓你學飛跟學游泳一樣,降低測試的門檻,飛了就知道!

 

台灣的美好,舉世皆知,許多人從國外到台灣享受美景,身在台灣的你,如果從來沒能從空中看過台灣的好山好水,豈不可惜了這片土地。我們帶你到空中,一窺從空中看地面的視角,與我們一起讚嘆台灣的美好。每個人獨享一小時飛行體驗樂趣。

 

課程當中,包括學術科(可參考課表),讓你在兩天中體驗"上課 --> 飛行 --> 上課 -->飛行"的國外學飛模式,兩天課程讓你可以完全親身經歷飛行訓練的甘苦。

 

年滿15歲,即可搶先嘗試飛行訓練的內容,讓小孩在高中就有機會實際接觸飛行並且有教官專業評估指導,從學科到術科一次體驗!

2021年的現在!!!

想學飛但仍猶豫不決且經費有限的你,

投培訓中卻不知如何為自己加分的你,

想出國自訓但不想把200萬只當肥料的你,

喜歡有興趣但不知道適不適合飛行的你,

希望大學畢業前能夠有個明確目標的你,

工作不順或因疫情遭留停或轉職期間的你,

常常聽說但是沒有實際飛行相關經驗的你,

對機師夢有憧憬卻不知如何築夢踏實的你,

想有個說出去讓人羨慕的營隊的你~~

貓大學飛講堂 2021年秋季飛行體驗營

營隊資訊

 

課程內容

 

想報名或想進一步了解,歡迎隨時與貓大聯繫!

Sling 2

TEXAN

活動簡介影片